護理技術學習平台意見調查
您寶貴的意見就是我們持續進步的動力,即日起至10月31日,只要填寫問卷並留下個人資料,即有機會獲得高級記憶枕或護理工具包喔!

進入問卷

NursingConnect Taiwan NursingConnect Taiwan 登入

常見問題

關於客製化

1. Q: 機構可以上傳自己製作的技術影片嗎?
A: 評估市面上影片檔案規格的複雜性,目前NursingConnect平台並未開放上傳影片的功能,如果機構有此需求,我們會以專案處理。

2. Q: 其他機構也會看到我們機構自行建立的技術內容或客製化內容嗎?
A: 不會,每個機構都有專屬的IP或IP區域作為權限判別,只有在機構本身的IP權限內或該機構的使用者才能瀏覽自行建立或客製化的內容。

3. Q: 當機構想修改技術內容,需要自行客制化技術內容嗎?
A: 是的,操作流程可參考操作手冊或經過實體教學課程學習。
Elsevier可以提供需付費的客制化協助服務,諮詢專線 (02) 2522-5944 陳小姐。

4. Q: 機構專屬內容或客制化內容的著作權會變成Elsevier的嗎?
A: 機構專屬的內容全部皆歸屬於各機構所有,
關於Elsevier擁有著作權的內容,可供機構客製化使用或修訂,而客戶的客製化內容的歸屬權,則歸Elsevier 所有。

關於內容應用

1. Q: 可以引用NursingConnect 的內容運用在教學教材中嗎?
A: 在合約約束的範圍內,得以運用在教學教材中,但必須清楚註明資料來源。

2. Q: 可以引用NursingConnect 的圖示運用在教學教材中嗎?
A: 在合約約束的範圍內,得以運用在教學教材中,但必須清楚註明資料來源。

3. Q: 合約終了後,從NursingConnect所印製的技術內容可以在機構繼續使用嗎?
A: 若是Elsevier版權的內容,合約結束後將無法繼續使用NursingConnect的技術內容 (含列印輸出的資料),包括技術快覽、查核表、考題、影片、圖片、延伸閱讀等所有資料。

其它

1. Q: Elsevier是否會更新技術內容?
A: Elsevier將會不定期的更新技術內容(依照美國Mosby’s Nursing Skills的進度)

2. Q: 網站如果沒有反應或出現錯誤該怎麼辦?
A: 伺服器為24小時作業,若網站呈現延遲現象,為頻寬速率問題,請「重新整理」或「稍侯再試」;若遇系統更新,會於NursingConnect首頁進行公告,請避開該時段,其它系統上的問題,請來電(02) 2522-5944。

返回頂部