護理技術學習平台意見調查
您寶貴的意見就是我們持續進步的動力,即日起至10月31日,只要填寫問卷並留下個人資料,即有機會獲得高級記憶枕或護理工具包喔!

進入問卷

NursingConnect Taiwan NursingConnect Taiwan 登入

編輯流程

NursingConnect 內容來源

NursingConnect護理技術內容主要來自Mosby’s Nursing Skills,其中重症護理、一般護理、兒科護理與急診護理之技術,主要是根據該領域之指定教科書,由護理專家參照現行以實證為根據的實務進行改寫;婦嬰護理與未來即將完成的腫瘤護理、精神科護理,則是由該領域的專家遵循實證護理的方法所撰寫的。平台上所有新的和修改的內容,皆會經過嚴謹的同儕審查(peer review)過程,以確保提供最正確且最更新的護理知識。文中所參考的文獻資料多以最近5年為主,大多時後,只有當該文獻是受到廣泛引用、對護理實務有重大優越的影響而被作為標準化的根據時,才會引用5年以上的資料,並且標記為標準文獻 (classic reference)。目前多項護理技術(重症護理和兒科護理)之引用文獻附有實證等級(level of evidence),以便使用者快速了解該技術步驟之實證依據。

 

  • 台灣編輯製作流程如下:
 

返回頂部